Aceleração do metabolismo:
Um trabalho publicado no American Journal of Clinical Nutrition, revista da Sociedade Americana de Nutrição, acompanhou dois grupos em dieta de emagrecimento. A um deles, além de alimentação balanceada e pouco calórica, realizou a ingestão de seis a oito xícaras de Chá Verde por dia. Ao final do estudo, esses pacientes haviam perdido 4% a mais de gordura do que aqueles que não consumiram a bebida. A explicação é que o Chá Verde acelera bastante o metabolismo. Green Tea (Camellia sinesis). O produto em cápsula é o Extrato seco padronizado obtido pelo processo de dessecação, moagem, tinturagem e aerolização com precipitação, obtendo o pó fino contento os princípios ativos padronizados.
Indicações
Uso interno: É usado por via oral para eliminar gorduras, primover o emagrecimento, previne estomatites, auxiliar na digestão, ajudar a dilatar os brônquios, melhorar a respiração dos asmáticos, inibir enzima associada ao desenvolvimento de tumores de intestino, esôfago, pulmão e pele; proteger a parede do intestino, baixar o índice do colesterol, fortalecer o coração, ajudar em tratamentos de gripes e resfriados, prevenir derrame e a formação de pedras na vesícula e nos rins, normalizar a função da tireóide, regenerar a pele e rins e como antidiarreico. Reduz gorduras localizadas
Reações Adversas
Embora raras, já foram relatados casos de: hiperacidez, redução do apetite, náuseas, vômitos, prisão de ventre ou diarreia e irritação do aparelho digestivo, nervosismo, insônia, taquicardia.
Contra-Indicações
Grávidas, crianças, pacientes com gastrite, úlceras gastroduodenais, com sistema cardiovascular debilitado, doenças renais e hipertireoidismo, ansiedade, insônia e taquicardia.
Comprovação de eficácia
Numerosos ensaios farmacológicos têm comprovado atividades:
COMPOSIÇÃO:
FORMULA MOANIPULADA | DOSE |
---|---|
CHA VERDE EXTRATO SECO PADRONIZADO | 500MG |
Excipiente | qsp 1 cap |
Contém 60 capsulas
Referências Bibliográficas
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11. Salito, T. S. A method for fast determination of epigallocatechin gallate (EGCG), epicatechin (EC), catechin (C) and caffeine (CAF) in green tea using HPLC. Ciên.Tec.Alimentos, 26 (2), 2006.
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