Capsiate 6mg 30 cápsulas - Termogênico da pimenta doce

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Capsici Extrato Seco é extraído do Capsicum annuum, espécie de pimenta doce. É composto por 3 capsinóides (capsiate, dihidrocapsiate e nordihidrocapsiate) que são capsaicinas não pungentes (não picantes), encontrados em todas as variantes do gênero da planta Capsicum (1-3). São estruturalmente idênticos aos constituintes pungentes do Capsicum, ou seja, a capsaicina, dihidrocapsaicina e a nordihidrocapsaicina, respectivamente. Possuem nas suas moléculas ligações éster, já nas pungentes há ligações amida.


Indicações

Capsici Extrato Seco possui ação termogênica, promovendo o aumento da secreção de catecolaminas, eleva a temperatura corporal estimulando o gasto calórico; acelera o metabolismo de gordura da mesma forma que a capsaicina, podendo ser um potente adjuvante no gerenciamento do peso. Desta forma Capsci Extrato Seco é indicado como adjuvante nas dietas de emagrecimento, pois promove:

  •  Diminuição da gordura abdominal;
  •  Termogenese;
  •  Efeito antioxidante.

Recomendação de uso

A dose segura para humanos de acordo com os estudos é 6mg, 1 vez ao dia pela manhã. 


Vantagens

Produto natural e de fácil administração (uma vez ao dia e pequena dosagem). Pode ser associado a outros ativos e extratos naturais para melhores resultados nas dietas para perda de peso. Contra indicações Esta substância deve ser utilizada com cautela em indivíduos hipertensos uma vez, que aumenta a produção de catecolaminas pela estimulação da glândula adrenal ou que apresentam algum tipo de distúrbio gastrointestinal. É contraindicada para os que sofrem de insônia, gestantes, lactantes, crianças, hepatopatas e indivíduos que apresentam distúrbios renais.



COMPOSIÇÃO:

FORMULA MANIPULADA DOSE
Capsiate ext.padronizado (capsici) 6MG
Excipiente qsp 1 cap

Contém 30 capsulas



Referências bibliográficas

1. Yazawa S, Suetome N, Okamoto K, Namiki T. Content of capsaicinoids and capsaicinoid-like substances in fruit of pepper (Capsicum annuum L.) hybrids made with “CH-19 Sweet” as a parent. J Jpn Soc Hort Sci 1989;58:601–7.

2. Kobata K, Todo T, Yazawa S, Iwai K, Watanabe T. Novel capsaicinoid-like substances, capsiate and dihydrocapsiate, form the fruits of a nonpungent cultivar, CH-19 Sweet, of pepper (Capsicum annuum L.). J Agric Food Chem 1998;46:1695–7.

3. Yazawa S, Yoneda H, Hosokawa M, Fushiki T, Watanabe T. Novel capsaicinoid like substances in the fruits of the non-pungent cultivar “CH-19 4. Sweet” of pepper (Capsicum annuum). Capsicum and Eggplant Newsletter 2004;23:17–20.

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5. Kobata, K., Todo, T., Yazawa, S., Iwi, K. and Watabe, T. (1998) Novel capsaicinoidlike substances, capsiate and dihydrocapsiate, from the fruits of a nonpungent cultivar, CH-19 sweet, of pepper (Capsicum annuum L.). Journal of Agriculture and Food Chemistry 46:1695-1697.

6. Kobata, K., Sutoh, K., Todo, T., Yazawa, S., Iwai, K. and Watanabe, T. (1999) Nordihydrocapsiate , a new capsinoid from the fruits of a nonpungent pepper, Capsicum annuum. Journal of Natural Products. 62:335-336.

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8. Ohnuki K, Haramizu S, Oki K, Watanabe T, Yazawa S, Fushiki T. Administration of capsiate, a non-pungent capsaicin analog, promotes energy metabolism and suppresses body fat accumulation in mice. Biosci Biotechnol Biochem 2001;65:2735– 40.

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10. Rosa A, Deiana M, Casu V, Paccagnini S et al. Antioxidant Activity of Capsinoids. J. Agric. Food Chem. 50 (2002): 7396-7401.

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12. Watanabe, T.; Kawada, T.; Kato, T.; Harada, T.; Iway, K.; Effectof capsaicin analogs on adrenal catecholamine secretion in rats.Life Sci. 1994, 54, 369-374.

13. Kodama, T., E. Watanabe, T. Masuyama, S. Tsubuku, A. Otabe, M. Mochizuki, B.K. Bernard. "Studies of the Toxicological Potential of Capsinoids: II. A 26-Week Daily Gavage Dosing Toxicity Study of CH-19 Sweet Extract in Rats", Int. J. Toxicol. 27 (Suppl. 3) (2008): 11-28.

14. Kodama, T., E. Watanabe, T. Masuyama, S. Tsubuku, A. Otabe, Y. Katsumata, B.K. Bernard."Studies of the Toxicological Potential of Capsinoids: III. A Two-Generation Reproduction Study of CH-19 Sweet Extract in Rats", Int. J. Toxicol. 27 (Suppl. 3) (2008): 29-40.

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16. Bernard, B.K., E. Watanabe, T. Kodama, S. Tsubuku, A. Otabe, Y. Katsumata, T. Matsuoka, T. Masuyama."Studies of the Toxicological Potential of Capsinoids: IV. Teratology Studies of CH-19 Sweet Extract in Rats and Rabbits", Int. J. Toxicol. 27 (Suppl. 3) (2008): 41-58.

17. Bernard, B.K., S. Tsubuku, T. Kayahara, K. Maeda, M. Hamada, T. Nakamura, Y. Shirai, A. Nakayama, S. Ueno, R. Mihara."Studies of the Toxicological Potential of Capsinoids: X Safety Assessment and Pharmacokinetics of Capsinoids in Healthy Male Volunteers after a Single Oral Ingestion of CH-19 Sweet Extract", Int. J. Toxicol. 27 (Suppl. 3) (2008): 137-147.


 https://infinitypharma.com.br/uploads/insumos/pdf/c/Capsi_extrato_seco_40_1.pdf


Validade: 4 a 6 meses, informação contida em emblagem.


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