Capsiate 6mg - Termogênico Chilli 30 cáps

Código: A74UMG5UD Marca:
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Capsici Extrato Seco é extraído do Capsicum annuum, espécie de pimenta doce. É composto por 3 capsinóides (capsiate, dihidrocapsiate e nordihidrocapsiate) que são capsaicinas não pungentes (não picantes), encontrados em todas as variantes do gênero da planta Capsicum (1-3). São estruturalmente idênticos aos constituintes pungentes do Capsicum, ou seja, a capsaicina, dihidrocapsaicina e a nordihidrocapsaicina, respectivamente. Possuem nas suas moléculas ligações éster, já nas pungentes há ligações amida.


Indicações

Capsici Extrato Seco possui ação termogênica, promovendo o aumento da secreção de catecolaminas, eleva a temperatura corporal estimulando o gasto calórico; acelera o metabolismo de gordura da mesma forma que a capsaicina, podendo ser um potente adjuvante no gerenciamento do peso. Desta forma Capsci Extrato Seco é indicado como adjuvante nas dietas de emagrecimento, pois promove:

  •  Diminuição da gordura abdominal;
  •  Termogenese;
  •  Efeito antioxidante.

Recomendação de uso

A dose segura para humanos de acordo com os estudos é 6mg, 1 vez ao dia pela manhã. Pode ser administrado na forma de cápsulas, gomas, chocolate nutricional, gel comestível, pós para reconstituição extemporânea (shake, sachê, refresco, iogurte, frapês, etc.), entre outros.


Vantagens

Produto natural e de fácil administração (uma vez ao dia e pequena dosagem). Pode ser associado a outros ativos e extratos naturais para melhores resultados nas dietas para perda de peso. Contra indicações Esta substância deve ser utilizada com cautela em indivíduos hipertensos uma vez, que aumenta a produção de catecolaminas pela estimulação da glândula adrenal ou que apresentam algum tipo de distúrbio gastrointestinal. É contraindicada para os que sofrem de insônia, gestantes, lactantes, crianças, hepatopatas e indivíduos que apresentam distúrbios renais.



COMPOSIÇÃO:

FORMULA MOANIPULADA DOSE
Capsiate ext.padronizado (capsici) 6MG
Excipiente qsp 1 cap

Contém 30 capsulas



Referências bibliográficas

1. Yazawa S, Suetome N, Okamoto K, Namiki T. Content of capsaicinoids and capsaicinoid-like substances in fruit of pepper (Capsicum annuum L.) hybrids made with “CH-19 Sweet” as a parent. J Jpn Soc Hort Sci 1989;58:601–7.

2. Kobata K, Todo T, Yazawa S, Iwai K, Watanabe T. Novel capsaicinoid-like substances, capsiate and dihydrocapsiate, form the fruits of a nonpungent cultivar, CH-19 Sweet, of pepper (Capsicum annuum L.). J Agric Food Chem 1998;46:1695–7.

3. Yazawa S, Yoneda H, Hosokawa M, Fushiki T, Watanabe T. Novel capsaicinoid like substances in the fruits of the non-pungent cultivar “CH-19 4. Sweet” of pepper (Capsicum annuum). Capsicum and Eggplant Newsletter 2004;23:17–20.

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17. Bernard, B.K., S. Tsubuku, T. Kayahara, K. Maeda, M. Hamada, T. Nakamura, Y. Shirai, A. Nakayama, S. Ueno, R. Mihara."Studies of the Toxicological Potential of Capsinoids: X Safety Assessment and Pharmacokinetics of Capsinoids in Healthy Male Volunteers after a Single Oral Ingestion of CH-19 Sweet Extract", Int. J. Toxicol. 27 (Suppl. 3) (2008): 137-147.


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Validade: 4 a 6 meses, informação contida em emblagem.


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